桑博士幼教园
园所分布

海淀区西八里庄北里15

由中国音乐学院主办,创建于

1993年

健翔桥的西北角健翔园小区内

中国音乐学院附属艺术幼儿园直属日托部

北京市上地科技园区

中国音乐学院附属艺术幼儿园直属日托部

辽宁省丹东市东港市

“高端专属,私人订制”

“北京同步,与国际接轨”

太原市十二院城内

中国音乐学院附属艺术幼儿园的直属分园

北京中心园


由中国音乐学院主办,创建于1993年, 2001年被北京市教委定为体制改革试点园,由中国音乐学院院内迁至海淀区西八里庄北里15号。

中心园在我园幼教系统工程中承担着总体示范、课题研究、人才培训、标准工程和总部管理等客观任务,下设有教育科技中心、研究培训部、幼儿园整托部、幼儿园日托部、艺术培训学校等工作机构,它们既分别承担着相应的功能性工作,又有机地相互结合在一起相辅相成,成为桑博士幼教系统工程中一个核心整体。

幼儿园拥有出类拔萃的师资队伍和现代化科学理念的管理团队。具有一流的硬件设施,百架钢琴配备是全国乃至世界都绝无仅有的;数字化、网络化教学及办公设备;先进的内外安防设施;超前的教育理念和和谐的教育环境既是孩子们成长的乐园,又是培养未来全才的摇篮。


北京健翔园


中国音乐学院附属艺术幼儿园直属日托部,位于北四环路与京昌高速路起点交汇处—健翔桥的西北角健翔园小区内,成立于2004年。全园建筑面积1530.52平方米,园内布局合理、美观实用,配有钢琴室、音体室、录音室等多功能教室。现有4个教学班,每年面向社会招收3-6岁学龄前儿童,在对幼儿的教育活动中,量化音乐与双语贯穿于幼儿一日生活教育常规中。青春、活泼、出类拔萃的专业与专职师资队伍担任幼儿园的钢琴、舞蹈、音乐基础、英语专业课程以及专职常规教育。这里是孩子们的乐园,又是未来全才的摇篮,我们会始终本着“一切为了孩子,为了孩子的一切”为宗旨,给孩子们创造一个温馨的艺术乐园。

北京清上园

北京清上园


地处上地科技园区,成立于2005年12月,是中国音乐学院附属艺术幼儿园直属日托部。全园占地面积两千多平米,建筑面积1292.4平方米,园舍环境幽雅,整洁美观,教育教学设备先进,是一所现代化的、充满音乐童话色彩的儿童乐园。

辽宁省丹东市东港园


中国音乐学院附属艺术幼儿园太原国际园是中国音乐学院附属艺术幼儿园的直属分园,位于万柏林区万柏林南内环西街与和平路交界口的十二院城内。它拥有闻名世界的“桑博士教育模式”,科学的量化教育环境,专业化的师资队伍,现代化的管理团队,是我国太原地区唯一的一所国际化艺术幼儿园。

山西省太原市太原园


中国音乐学院附属艺术幼儿园太原国际园是中国音乐学院附属艺术幼儿园的直属分园,位于万柏林区万柏林南内环西街与和平路交界口的十二院城内。它拥有闻名世界的桑博士教育模式,科学的量化教育环境,专业化的师资队伍,现代化的管理团队,是我国太原地区唯一的一所国际化艺术幼儿园。


教学理念
TEACHING IDEA
宝宝通过语言表达内心的想法,感受身边的世界。他们通过语言将直觉形象思维发展到抽象概括思维,通过语言来认识他们不能直接感知的事物。纯外教的英语语言教学环境是孩子们学习英语最有利的条件,新加坡爱贝国际幼儿园以英语和中文为主要语言学习。让宝宝自己解决问题,不仅培养了宝宝的自主意识,还提高了宝宝分辨是非的能力。让宝宝学会自主学习和自主解决问题,是新加坡爱贝国际幼儿园为6岁之前的宝宝设立的最核心的目标。
园长留言
————

儿童教育,其实不只是大人如何教育孩子,也是孩子如何教育大人,让大人成为更加完善的人,更加领悟生活真谛的人。

桑博士幼教园
—————————————————————————
中心园:北京市海淀区西八里庄北里15号                          健翔园:北京市海淀区健翔桥健翔园小区内                           清上园:北京市上地科技园区
东港园:辽宁省丹东市东港市                                            太原园:山西省太原市十二院城内
1234567@163.com
010-12345678