桑博士幼教园
桑海波博士

中国音乐学院教授,研究生导师,体系音乐学主任。国际知名音乐生态文明建设工程创始人,中国音乐版权交易平台建设第一人,著名桑博士教育模式创建人国际和国内多所高校客座教授,多个社会学会组织的负责人。多次荣获国际和国家次教学与科研成果获,出版多部学术著作,发表多篇研究论文。

寄语

   音乐开启智慧,人生从此不同。桑博士幼教园先进的教育理念,科学的教育模式,丰硕的教育成果,始终引领着世界学前教育新潮流!让每个孩子从这里就开始了与众不同的人生旅程!

教育理念

音乐是人类特有的本能,是人的身和谐于客观自然,心和谐于客观社会的内在尺度声音化了的外在显现的结果。所以,音乐不仅具有自然科学的物理属性,也具有社会科学的和谐功能,是自然科学与社会科学有机结合的人文科学。

音乐教育不应是目的,而应是手段。作为教育科学的手段必须通过有效的量化使用,一方面是比较具象地开发幼儿的多元智力潜能,另一方面是有效地拓展幼儿的心智技能,总体上是为培养未来全才奠定一个全方位的素质基础。

听觉智力作为人的第一智力,尤其在幼儿成长的最佳期是必须首要进行开发的基础与关键智力,这也是桑博士教育模式为什么把音乐教育作为主要手段的根本缘由。

对于学前教育,有效重复必须符合幼儿身心和谐发展规律,并且至少应该遵循下列原则:

依据幼儿身心发展特点,重复正确的知识引导和帮助幼儿学会运用已有的经验去获取新的经验,重复知识的重点和难点重复方法要多元。

幼儿园简介

桑博士幼教园是中国音乐学院教授桑海波博士创建的音乐生态文明传承系列的学前教育机构,其中包括中国音乐学院附属艺术幼儿园、李斯特音乐学院附属国际园和柯达伊艺术国际园等三个国际著名学前教育品牌。

中国音乐学院附属艺术幼儿园是由中国音乐学院主办的一所公立幼儿园,成立至今已逾三十年,已在世界范围内举办分园200多家。该园秉承闻名世界的桑博士教育理念;胸怀“音乐开启智慧,人生从此不同”的教育梦想;坚持以量化环境为特色的教育模式,不仅致力于具象开发幼儿的智力潜能,同时全面拓展幼儿的心智技能。该园始终着眼于为培养未来全才奠定全方位的素质基础的教育预期,成功地延展了人类基础教育的生态文明。目前已成长为以学前教育为主体,集幼教研究、人才培养、文化创新多维度内容为辅的“一体多翼”的办学格局,是学前教育领域国际知名领军品牌。
联系我们
电话:12345678
扫描上方二维码关注“桑博士”幼教园微信公众号
桑博士幼教园
—————————————————————————
中心园:北京市海淀区西八里庄北里15号                          健翔园:北京市海淀区健翔桥健翔园小区内                           清上园:北京市上地科技园区
东港园:辽宁省丹东市东港市                                            太原园:山西省太原市十二院城内
1234567@163.com
010-12345678