桑博士幼教园
新闻详情

健翔园——抓落实、促发展

2017512日上午我园迎来了海淀区一年一度的验收考核工作,由武警幼儿园和海军幼儿园组成的领导组,在武警石园长的带领下,对健翔园的工作进行检查、指导。在潘园长的带领下,总院长助理刘园长的陪同下,全体教职员工们热情的欢迎考核组领导们的到来,首先参观了我园的整体环境、了解了幼儿区域活动的实践情况。

由潘园长对幼儿园的办学条件、教育模式、素质教育、园务管理、队伍建设、教学特色和安全工作等方面做了详细介绍。考核小组从园所管理、保教工作、后勤工作、卫生保健工作、等方面认真查看了幼儿园工作情况。

接着,她们走入班级,实地查看幼儿园设施设备配备、活动区创设开展、班级环境创设、户外活动场地、器械、班级活动等硬件和软件情况。

考核指导小组从不同的角度对幼儿园工作给予了充分的肯定和认可,尤其是我园特色发展和特色环境的打造,体现了中国民族文化从幼儿角度开始渗透。

最后,也从教研活动的开展、后勤管理、保健工作等方面给予了工作情况反馈,给我们指出了需要调整与改进的地方。给我们提出了明确的要求,也为我们的发展指明了方向。

年度考核指导工作既是对我们前期工作的评估检查,更是对我们的鞭策与激励,我们将继续发扬优势,不断改进,认真贯彻落实党的教育方针政策,努力探索实践科学的幼儿教育,为孩子们的健康成长贡献我们的热情与智慧!


桑博士幼教园
—————————————————————————
中心园:北京市海淀区西八里庄北里15号                          健翔园:北京市海淀区健翔桥健翔园小区内                           清上园:北京市上地科技园区
东港园:辽宁省丹东市东港市                                            太原园:山西省太原市十二院城内
1234567@163.com
010-12345678