桑博士幼教园
新闻详情

健翔园——海淀区督导办督查回访


11月23日上午,由海淀区教育督学办老师带领的督学回访小组一行8人,对我园上学期的督学工作进行了回访。

督导组的各位专家实地查看了幼儿园的室内外环节,观摩了孩子们的教学活动,具体详细的查看了园所档案资料,并听取了园长关于办园条件、行政管理、教育教学、队伍建设、卫生保健等方面的工作汇报,最后督导组结合督导工作方案及细致对我园的工作给予了反馈。


在反馈中,肯定了我园这学期以来对幼儿园整体环境的调整,以及为孩子们创设的多种角色公共区域;班级玩教具、图书的投放;幼儿卫生间的调整;卫生保健工作等都给予了充分的肯定。她们认为幼儿园确立了明确的办园方向和目标,注重园所目标管理、计划管理;深入贯彻落实《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3~6岁儿童学习与发展指南》,坚持保教合一,积极推动各项工作有序开展,保教工作立足于幼儿发展的年龄特点,为幼儿创设了适宜的环境,组织适宜幼儿发展水平及需要的活动,促进了在园幼儿的快乐健康成长;幼儿园重视卫生保健工作,各项制度已经健全望在今后的工作中得到落实,幼儿发展良好。专家组还充分肯定了幼儿园教职员工们的辛勤付出。


本次督学回访及时对我园工作的一次督查,也是对我园工作的一次与专家亲密接触的指导,更是我园发现自身差距的机会。活动结束后全园教职员工在潘园长的带领下对今天的督查工作进行了全园的反馈工作及相关部署会议,我们将此次督导工作作为契机,继续推动园所保教工作质量的提升,不断扩大优质教育资源,在满足适龄幼儿入园需求的基础上,力争满足幼儿入好园的愿望。


桑博士幼教园
—————————————————————————
中心园:北京市海淀区西八里庄北里15号                          健翔园:北京市海淀区健翔桥健翔园小区内                           清上园:北京市上地科技园区
东港园:辽宁省丹东市东港市                                            太原园:山西省太原市十二院城内
1234567@163.com
010-12345678