桑博士幼教园
新闻详情

中心园教师培训

   为了更好的提高教师的理论素养和实践能力,造就一支基础扎实,业务精良,能适应幼儿园改革、发展、创新的师资队伍,我园定期对全体教师开展综合培训,打造优秀教师队伍工作常抓不懈。

   每到新学期,园长对全体教职员工的工作提出新的要求,并对全体教师进行思想教育,希望老师们能够脚踏实地、满怀激情的投入到幼儿教育的工作中去。

   通过一系列专业的培训,老师们都表现出极高的学习热情,认真听讲,认真做好笔记,积极参与互动,大家收获满满。我园的教师将以更加认真积极的姿态迎接工作,将收获化作行动,播撒在幼儿园的每一天的工作中,共同创造中国音乐学院附属艺术幼儿园美好的明天!


桑博士幼教园
—————————————————————————
中心园:北京市海淀区西八里庄北里15号                          健翔园:北京市海淀区健翔桥健翔园小区内                           清上园:北京市上地科技园区
东港园:辽宁省丹东市东港市                                            太原园:山西省太原市十二院城内
1234567@163.com
010-12345678